Коллектив

 Выходные прошли.
 Утро понедельник.
 Где мой коллектив родной.
 Где моя любимая работа.

 Рабочий день настал.
 А за окном мелкий дождь идёт.
 Перекликаясь с грозою.
 У нас хороший коллектив.

 Мы с девчонками чай попьём.
 Расскажем все житейские проблемы.
 И опять к монитору мы прильнём.
 Сводя баланс копеечка к копеечки.

 Так и годы летят.
 То баланс сбиваем.
 То юбилей справляем.
 Где радость,где горе вместе переживаем.

 Знаем всё друг о друге.
 Как детишек в школу провожали.
 Как засолили помидор.
 Какую рубашку муж одел.

 Но основное наш баланс.
 Требует отчёта.
 Дождь прошёл,радугой играя.
 И ушла туча грозовая.

 Окно откроем.
 Пусть светит небо голубое.
 Девчата будто феечки.
 Сведут любой отчёт.

 Девчонок коллектив.
 Родных и близких мне людей.
 Остался стол пустой.
 Ушли с работы все домой.

 автор: Аникина Н.М.20-04-2017г.


Рецензии
Это семья коллектив.
Которая принимает принципиальные решения работы и отношений.

Нина.

Нина Аникина   01.07.2017 18:11     Заявить о нарушении