Так сплетаются наши тела...

По телу бегает дрожь –
Безумное сердце в груди.
Я знаю, чего ты ждёшь,
Мои действия точны и просты.

Твоих губ касаясь слегка,
Я снимаю защитный режим.
В наших глазах – нагота,
Мы становимся чем-то одним.

Мы становимся чем-то родным,
Точно были наши тела 
Лишь друг другу и суждены.
Так случайность нас всё же свела.

Так сплетаются наши тела,
Точно змеи нам праотцы.
И страсть свой клубок свила –
Что уже не распутать  узлы.

Так правдивы наши глаза,
и слова потеряли свой вес.
Нас сводит с ума нагота,
Вовлекая снова в процесс.

Так постель – ритуальный костёр,
Мы сгорели с тобою дотла.
Нас развеет  свежесть утра,
Но к полудню мы вновь оживём.


                июнь 2017г


Рецензии
Я СНИМАЮ ЗАЩИТНЫЙ РЕЖИМ!!!! - круто!!!!!

Ты Меня Никогда Не Забудешь   28.06.2017 13:09     Заявить о нарушении
Ты Меня Никогда Не Забудешь, ок .... спасибо!

Дмитрий Руцкой   28.06.2017 17:45   Заявить о нарушении