Что-то пошло не так

Что-то пошло не так,
Лет двадцать шесть назад,
Время сменило такт,
И покатило вспять,

Чёрным вражды огнём,
Пала на мир роса,
И проливным дождём,
Вылились небеса,
Сбивчивый сердца стук,
Всё норовил замереть,
Песни исчезли вдруг -
Некому стало петь,
Вместо цветов – шипы,
Вместо любви – гроши,
Сломаны все щиты,
Сточены все ножи,
А кругом-то – война!
Кровь льётся злой рекой,
Даль вся темным-темна,
Волчий голодный вой,
Рук не поднять - нет сил,
Слов нужных - не найти,
Каждый – сидел и пил,
В бездну все шли пути...
Этой людской беде,
Радовался враг,
Он подыграл везде,
Чтоб всё шло дальше так,
Но не всесильна тьма,
Век нам не мыкать зло,
Хватит сходить с ума -
Время вставать пришло.

03/12/2016


Рецензии