Пришла в мою жизнь

Ты пришла в мою жизнь .
Той весенней порой .
Словно силы влились .
Как смех над судьбой .

Ах как пересеклись ,
эти звездные тропы .
Кто же знает ответ .
На все эти вопросы .

Что я дал тебе .
Береги ,сохраняй .
Что же взял у тебя .
Маленький кусочек дороги в рай .

Где любовь .
Там нет ссор ,нет обид и нет злости .
И тихонечко бьется сердце.
В вышине ждет другая судьба .
Жить к себе ,а не в гости.

Той стезей ,что идем мы по свету .
О странники странных жизней .
Где - то твердо ступаем .
А где - то летаем и виснем .

01.06.2017 20:30

P.S.  "Трудно дать определение любви;о ней можно лишь сказать, что для души - это жажда властвовать, для ума - внутреннее средство, а для тела скрытое и утончённое желание обладать, после многих околичностей тем, что любишь." Франсуа Ларошфуко


Рецензии
Интересная оригинальная любовная лирика!

Юрий Тютюников   23.06.2017 13:26     Заявить о нарушении