Волк продолжение...

Волк шёл своей тропой,
Дорогой своей жизни.
Немыслимой судьбой,
Видавшей много зим.

Безжалостен был волк,
Суров не по наслышке.
Не сломленный в бою,
Бесстрашный и лихой.

Безумные глаза
И яркие как вспышка.
В них отражение
Небесно-млечных звёзд.

Волк страж своей души,
Он одинокий хищник.
Как ветер быстрый он,
Как воин он силён.

Его манит рассвет
За дальними горами.
Он любит свой закат
На берегу реки.

Его друзья поля
С просторами без края.
Свободой волк живёт
И он всегда в пути.


Рецензии