Сила сна

Луной любуясь в небе,
Той, что в привычной тьме,
О как хотелось мне бы
Забыть о кутерьме.

В отчаянном угаре
Я кану в бездну сна.
А в мысленном пожаре
Со мною та луна.

Мой сон - ты мне как омут,
Но и спасенья круг,
В тебе печали тонут,
С рожденья ты мой друг.

Мой сон, ты многоликий,
Ты жизни даришь свет,
Как спрайты, бьются блики
И шлют мне свой привет.

Как сладостно мгновенье
Реальности другой,
Приносит исцеленье
И дарит свой покой.


Рецензии
уоу,отдельно поговорим про силу сна,хорошо?красиво написано.

Евгений Владимирович Береснев   26.10.2023 21:22     Заявить о нарушении