Знаю, Господи...

Знаю Госпди,что дана
На всё воля святая Твоя!
И молюсь Тебе "Помоги
От неё мне не отступить.

Не уйти и не убежать,
И вопросов не задавать,
Не роптать и не рассуждать,
Просто волю Твою исполнять.

Ну,а если придется упасть,
Помоги мне подняться и встать.
Снаво прямо по жизни пойти,
Не сернув с Твоего пути.

Не увлечься опять суетой,
Умножая бремя грехов.
А в тяжелые в жизни дни
Ты мне руку Свою протяни.

И я снова пойду за Тобой,
Обретая душевный покой.
Я приму любой промысел Твой,
Только будь всегда рядом со мной..."


Рецензии