Не играйте в карты

Не играйте в карты, не играйте,
Не гадайте вы,на картах, не гадайте.
Споры из-за них,ругательства,азарт,
Шантаж,убийства и разврат.
Богохульство над Христовой смертью,
Радуются картам,только черти.
Все четыре эти масти,
Разберу я вам на части:
Крести- Распятие Христа,
Бубны- губка подносили,что к устам.
Вини- копье,которое пронзило Божье сердце,
Черви- Христово сердце,пронзённое после смерти.
Смерть духовная от карт,вы так и знайте,
Если карты есть у вас,то их сжигайте!


Рецензии