Зачем?

Зачем тревожишь?
Зачем ты мучаешь меня!
Зачем ты каждый день на взводе,
что по другому, жить нельзя?

Друг другу мы с тобой сказали,
что накипело на душе.
Себя мы этим, наказали
но мало этого тебе!

Все. Ставлю точку, не звони.
Забудь, что было между нами.
И с белого листа, ты жить начни,
и не бросайся ты словами.


Рецензии