Стихи о вечном 23

В вечернем городе огни
Переливаются топазами сладкими,
Рубинами ввдохновенными.
Двое в городе, как в алмазном дворце.
Не спят и греют руки.
И ведут сладкие беседы.
И видят за окном луну.
Она тоже алмазная, голубоватого оттенка.
Чистой воды.
Ей тепло с ними.
Она вся сияет от радости неизбывной.
О, двое, двое...
И с вами бабочка уснула на ночном цветке.
И звездочками сверкающими небо утыкано.
Воздух мягкими волнами набегает,
Свежестью обдает.
Все это их сад.


Рецензии