Игра окончена... игрушке наплевать...

...Меж сном и явью есть разлом
где ткань иллюзии на стыке
от лени или умыслу - найтись ...
- Не сшита - И случайно ли ? 
- Смывает как сплошным дождем ,
как ветер раскрывает шторы
- порывом резким и перед тобой
шедевр маслом - в обратном исполнении его
- теряет краски - вдруг молодеет старость ,
коляска инвалида исчезает ,
а с нею страх крыльца и прочей смерти ...
и растворяются дома ,
белеет солнце с птицею сливаясь ,
ночь с днем , объект с субъектом ,
Чебурашка с крокодилом и с ними пластилиновая синь...
А дальше - замысел творца в его наитии
и время заключенное в шагрень
из стольких кож - выпархивает страхом
- теряясь в том что нечего терять ...
- Игра окончена ...игрушке наплевать ...


Рецензии