пленэр

камыш и груда чахлых лилий,
кубышки крупные до кучи.
стоянья солнца не осилить
дурманом тающим, пахучим,
таящим сладость и угрозу,
длиннющий день темнее ночи...
сменить со стоном просишь позу,
я за, однако так короче.
"пиши грозу вначале, Майя,
повиснут перлы дождевые".
намокли перси, гнётся выя,
устанешь ты, я не такая


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.