***

Дождик идет душу ранит
как же тебя мне не хватает
я любила тебя ты прости если что
просто судьбою видимо решено
нет не виню тебя не в чем
просто оба виноваты что вышло все так
дождик идет и душа болит
видно нету больше слов
видно нам уже не привыкать


Рецензии