Ты моя вредная привычка

Ты моя вредная привычка,
Большая пачка сигарет.
На ней написаны болезни,
Но нет! В раскрытые карманы,
Сую я пачки сигарет.

Ты моя вредная привычка,
Напиток, что хочу испить.
Я от тебя пьянею точно,
А вот потом угрюмым становлюсь.

Наркотики - забавная привычка,
Употребляю их - все хуже мне.
А перестану - еще хуже,
Еще хуже без тебя мне...


Рецензии