Туча - седьмой материк...

...- Туча - седьмой материк
- его жители любят менять очертания ,
да и сами они переплелись родственными связями
между собой и почвой - переживая - если один то все...
Нисколько не заботясь о личном благе или блажи ...
Сегодня они на премьере жизни в холодном лете Сибири...
- Женщины в роскошно белом
- расфуфырены некоторые , элегантны другие ...
Мужчины в оттенках серого - Дети - то там то сям ...
Домашние животные и дикие звери - того же цвета -
 в области шельфа мешаются с синим - становясь морскими
и думая даль спиной к континенту...а в прочем их тело
- глазастые души в сплошных переменах без части целого ...
и что им делить в изобилии серого?...
Чуть не сказал - Вещества ...- Хотя...


Рецензии