Людям нужны герои

Людям нужны закаты
Чтобы их поджигать
Людям нужны рассветы
Чтобы ложиться спать
И людям нужны герои
Чтобы кого-то любить
Чтобы считать, что кто-то
Осмелился жить!

Людям нужны герои
Людям нужны герои

Людям нужны герои
Чтобы себя оправдать
А чтобы быть сильнее
Героя идут убивать!

Людям нужны герои
Людям нужны герои

И вот это место свободно
Вот скипетр, вот эшафот
Людям нужны герои
Зовите, и он придёт!

Людям нужны герои
Людям нужны герои

****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии