Я встретила тебя недавно...

Я встретила тебя
Недавно
А кажется
Совсем давно.
И Сердце разрывается
От Счастья.
Что вот уже,
Пришло оно.
Твои глаза
И руки,
И движенья
Зовут меня
В безоблачный полёт.
И я стремлюсь к тебе,
Всей сущностью своею,
Боясь,
Что это Счастье
Вдруг пройдёт.
Вся Жизнь моя
Не Райская обитель.
И слушая сейчас
Твои слова,
Хочу взлететь с тобою,
В край Блаженства,
Любви и Радости,
И Счастья,
И Тепла.
Хочу Любить Тебя
И Верить,
Безоглядно.
И чувствовать,
Что я тебе нужно.
Что будем Мы
Всегда с тобою рядом,
Деля Все радости
И горе пополам.
А может,
я придумала
Всё это?
И ничего тебя не дам?
Разубеди меня
Ты в этом.
И стану я
Всегда твоя
И будет мне Всегда
Порукой,
Любовь и Вера,
И Преданность твоя.
Скажи мне,
Что никто
Тебе не нужен.
Лишь я одна
Тебе нужна.
И стану
Я
Твою Суженной.
Любимый!
Я Всегда Твоя!


Написаны в 1995 году


 


Рецензии