я не сдаюсь

Я не сдаюсь .
На один шаг даже отступить ,как смерть.
Борюсь с собой .
Врезаясь в бытовую круговерть .

Понятны и просты ,те истины .
Которые приходят на пути .
И встречи поучительны всегда .
И если сильно захотеть ,то сможешь ты найти .
Дорогу за грань зла и добра .

Будь выше предрассудков .
Словно синяки на теле .
Они исчезнут без следа .
Будь честным ты, с самим собой .
И улыбайся жизни ,видя результат труда !

03.06.17 22:17

P.S. Нельзя желать, чтобы вокруг все было так, как было. Унять вращающийся круг какая может сила?   Абу Али ибн Сина


Рецензии