Всем покер

И снова мне исполнилось семнадцать.
Уже,
который год подряд...
Я протащить пытаюсь,
не по шансам,
в натсы
Бэкдорное флеш-дро
на спаренной доске календаря.
Что жизнь моя–
подснятая колода...
Подкрученный Фортуной ГСЧ?
Три улицы, деленые на годы...
Под пляс теней,
в мерцании свечей.
Соперница моя
совсем не склонна к блефам,
Ее диапазон
всего один процент...
Я дотащу свой крест,
как вышедшую трефу.
А,нет...
Солью банкролл
с улыбкой на лице.


Рецензии
Всем покер, ну а мне - так нет!
Беру от жизни всё. Привет!..

(17.07.2017 г. 16:23-16:24)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   17.07.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.