Сестрёнки

 Большой красивый зал в четыре окна.
 В которые проникало лазурное небо.
 И красный бархат на дверях.
 А этот большой круглый стол.
 Облачён в вишнёвый бархат.
 С вазой цветов полевых.

 А в углу зеркало надежд.
 В которое смотрятся.
 Четыре девчонки -сестрёнки.
 Кто нарядней одет:
 В мамино платье ,в мамины туфли.
 Или мамин газовый платок.

 Сестрёнки-девчонки выросли.
 Возле зеркала стоят.
 Модные,красивые.
 С белою фатою обвенчанные.
 Влюблённые: В Веру,Надежду,Любовь.

 И опять ВЫ смотритесь .
 В углу стоящее зеркало.
 Девчонки-сестрёнки.
 Как ВЫ хороши:
 В вас стала женская грациозность .
 И серебром голова посыпана.
 В бархат и кружево одеты.

 И осталась ваза цветов на столе.
 И стол в бархат одет.
 И четыре стула девчонок-сестрёнок.
 И лазурное небо.
 В родные окна пробивающее.


автор: Аникина Н.М.08-06-2017г.фото моё


Рецензии
Смеялись вместе в детстве.
Радугой дождя,сиянием солнца.
С сестрёнками родными.

Нина.

Нина Аникина   01.07.2017 05:17     Заявить о нарушении