Одноклассникам

Один одноклассник картины рисует,
Другой одноклассник строит дома,
Девчонки на рынке вещами торгуют,
А я вот «стихи» сочиняю сама.

Еще воспитаньем детей занимаюсь,
Чужих, разумеется, в детском саду.
И после работы, вам честно признаюсь,
Домой еле-еле устало бреду.

А дома опять, позабыв про усталость,
Картины рисую и строю дома,
Когда в магазине распродана сладость,
Я в куклы играю опять до темна.
Но вот тишина, спят друзья и родные,
Лишь мой карандаш по бумаге бежит,
Спокойной Вам ночи, друзья дорогие.
Удачи в делах тем, кто ночью не спит.

август , 2011г.


Рецензии
Спасибо Звёздочка за Ваши
Прекрасные стихи,ночью буду думать о Вас,о том что где то
Вы и Ваша Поэзия раскрашиваете
Красками Счастья этот мир.
Успехов Вам Тамара и солнечный
Привет от Жени из Краснодара!!!

Евгений Таланов   08.07.2017 12:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!

Тамара Смолина   08.07.2017 14:32   Заявить о нарушении