Любить тебя безумный труд

Любить тебя безумный труд,
И я на каторге сгораю.
Я словно раб твоих причуд,
Я словно нищий умираю.

Иду с протянутой рукой,
Опять просить любови этой.
Но смотрит ледяной покой,
В ответ на чувство безответно.

И нет в тебе той простоты,
Нагой и страстной по природе.
И нет той главной доброты,
Которой много в нашем боге.

И хлад твой в сторону мою,
Усталым сердцем принимаю.
Лишь потому что так люблю,
Как жить без этого не знаю.

И потому кручу как раб,
Я жизни этой колесницу.
Что рядом ты и этим рад,
Люблю я грешную блудницу.

Любить тебя безумный шаг,
Я словно в жизни отпираю.
Твоей судьбы другой наряд,
Тебя ищу и вновь теряю.


Рецензии