Как подброшенные в небо клочки бумаги...

         "...Жизнь начинается завтра..."
                В.Ушаков

Как подброшенные в небо клочки бумаги, –
Чайки – то дуги, а то – зигзаги
Чертят, крикливые, делят объедки…
Ностальгия поминутно меняет объекты:

То осину изберет, то окошко с видом,
Слишком доверяет фантомам и флюидам
Фантомов – вчерашних подобий автора,
Чья жизнь, как всегда, начинается завтра.


Рецензии