И вечное - я жду... приди!

У нас июльские дожди,
Как трубы грохотали.
Отстукивали слово - жди...
Как все мои печали.

Измок под облаком надежд,
Под божьими слезами.
Уж за окошком воздух свеж,
Я ж с мокрыми глазами.

Сегодня некуда идти,
Судьба забрала зонтик,
Но мокрый подоконник И...
Вечное - я жду...приди!

Леди Теннисон! Я Вас жду - приди, приезжай, прилетай. Если честно - я очень без Вас скучаю.


Рецензии