Где бы ты не был

 Ты везде себя чувствуешь ,как дома .
Будь то город чужой или лес .
Очередная страничка жизненного тома .
Ощущаешь и отпускаешь прошлой жизни вес .

Для кого-то может быть знакомо .
Когда выбор стоит да или нет .
Не всегда все бывает ровно .
Балансируя на ребрах монет .

Как чувства разнообразны и сложны .
Ты в поле меч свой закаляй .
В бегу ,в неистовом порыве осознай .
В себе дорога в ад и в рай .

Будь смел .
Не станут редкостью победы .
В эмоциях кипящих знай предел .
На прошлые огрехи наложи крест на крест вето .
Пусть разум правит бал ,не слабость бренных тел .

17.06.2017 01:43 Берег Волги


Рецензии