Выдуманное счастье

Когда то будет ночь и ты напишешь
Когда то будет день и я отвечу
Но тот волшебный миг,что был у нас
Так беспорядочно утерян
Ты можешь говорить хоть миллионы раз
Что все у нас с тобой по прежнему и грезится мне ..
Но я то знаю,что уже не так все,что можно не готовиться к поездке
И как же стыдно мне за свои чувства
Но правду говорят о том,что очень трудно
Избавиться от выдуманного счастья!


Рецензии