Наверно поздно говорить...

Наверно поздно говорить, мой друг,
Вчера прошло, сегодня те же будни.
Всё та же жизнь. Воспоминание напрягло,
Схватившее за горло, тоской задушит.

Душа голодная завоет о любви,
О страстных поцелуях небезгрешных.
А сердце вырвет из груди свои мечты,
Рождающихся в мыслях бесконечных.

Наверно поздно говорить, мой друг,
И о потере непроглядного пути.
Собой я ощущаю только юг,
А ты на север развернул судьбу.

Спиной к спине. От внутреннего ада,
До крови искусав свою же боль,
В терзаниях дойдя до собственного края,
Влюбиться вновь, как из угля в огонь.

https://youtu.be/y4Nk128hRLg


Рецензии