Везут в колясках женщины надежду...

...- Везут в колясках женщины надежду ...
мимо разбитых окон помнящих очей...
мимо обугленных взрывной волной деревьев
- что руки тянут к матерям своим
- застывшим в полуслове , полужесте ...
И погремушка над коляской громко ..
как только может , заглушает звук ...
ударов пустоты о хрупкую скорлупку
- где на отца похожей жизнь лежит...


Рецензии