Турбаза

В турбазе на Оке мы тихо жили
Пока деревня к нам на танцы не ввалилась.
Без них площадка и так с гулькин х...й,
А тут ну не пройти, не продохнуть.

Средь дня, откушав самогону,
Они друг друга били без разбору.
Все в синяках, бинтах иль в гипсе
Они нам улыбались кисло.

Начальник базы выдал первой
Дюжене повязки и мы носили их
Для боле чем острастки.
Те брови хмурили кому не лень
Решающий подкрадывался день...

Всё началось с какой-то маленькой
Детали и кулаки ужасно быстро
Замелькали... Мне кто-то врезал
Прямо в нос - он криво у меня
С тех пор растёт.

Не знаю, чем бы кончилось всё это,
Но главный наш физрук дал красную
Ракету. Откуда-то взялись колы...
Начальник прибежал с берданкой,
И было это всё по пьянке...

Чрез пару дней - и мы вместе киряем...
Я объясняю им кто есть Гагарин.
Им радостно глядеть на мой лиловый нос:
Ты прости друг... У нас щас сенокос.
 

06/23/2017
США
   


Рецензии
Боря! Ваще отпад нормально оторвались:)))
И замечательно что у тебя до сих пор растёт нос))) С уважухом,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.07.2017 08:04     Заявить о нарушении
То не беда что нос криво растёт...
И не такие, Юра, были времена.
Беда что я пытаюсь вспомнить их,
Но не могу, такая, брат, х...ня.

Борис Еррел   17.07.2017 20:36   Заявить о нарушении