Прекрасный мир

Читаю Бродского под звук дождя.
Вприкуску шоколад под чай употребляю.
Я много что просрал не подождав,
Ну а когда обидно, то собакой лаю.

На пальцах спиннер крутится юлой,
На столике прохладный смузи остывает.
И дети настоящего своею головой
Так часто зная обо всем, смартфон листают

Напротив вейперы чирикают слова,
Их хейтеры на линках ненавидят
Меж тем на улицах холодная пора,
Ведь лето не пришло и прячется на стиле

Мир сузился в твой браузер с вай-фаем
И шепчет голосом так убедительно маня,
Расстроившись собака злобно лает
Нет это не собака, это просто вою я


Рецензии