Ветер швыряет горсти песка в лицо...

...- Ветер швыряет горсти песка в лицо ...
чтобы потом присниться пощечиной или обидной фразой
- от той для которой нет закрытых дверей ,
той кто входит в сны как к себе домой ,
пьет из лунного сплетения забродившую жажду ,
свечение тусклое губ и тяжесть присутствия тенью ...
- Спасение утопающего - в руках, запястьях,плечах...
- Внесите факелы! - Жрицы углов, обитатели шорохов ...
- Это тело должно купаться в пламени
- впечататься в память раскаленным жалом
бронзовых пятен в черном металле солнца...
летящего в бездну ее волос ...


Рецензии