любить

Искусство любить - важнейшее из искусств.
Ему тебя не на учат в специальных школах,
В любви не получится выбросить старый холст
И взяться скорей за новый без разговоров.

В любви ты не нарисуешь полутонов
И не перепишешь нот ни в одном куплете,
Любовь - это сладкий и сочный заморский фрукт,
И встретить её - слаще всего на свете.

Любви не страшны изъяны и несовершенства.
Любовь ведь умеет верить и все прощать.
Искусство любить - важнейшее на планете,
Нужно просто поверить в неё и ждать!


Рецензии