расстаёмся с детством

Разнесёт нас скоро жизнь по белу свету,
А пока нас выпускной бал ждёт.
Соберёмся классом на рассвете
Своё детство проводить в полёт.
Так легко в нём было, без печалей,
А случись заминка иль тревога,
Взрослые  нам  всюду помогали,
А теперь у всех свои дороги.
Нам порой непросто в школе было
Иксы, игреки и теоремы изучать....
Если б в жизни это пригодилось,

Сто  СПАСИБО мы могли б сказать.

Да, в программе школьной лишь подсказки
Ежедневного упорства над собой.
Трудно будет жить,или как в сказке
Скажет поединок наш с судьбой.
Так мы будем думать на рассвете,
Выпуская в небо  голубей.
Очень детства жаль, мы ж ещё дети,
Может  стали чуточку взрослей !


Рецензии