На тротуар нанизанные люди...

...- На тротуар нанизанные люди
- что четки замыкают круг под утро
- несут свои глаза перед собою
- условно голубые - ибо небо ...
в пожарищах ресниц их бесконечно
- тревожит море полное печали
- кораллово-соленых городов
- где архитектор - неуч геометрий
и гений места - сходятся в едином
- простом как точка - семени наитий ...
и по ночам выращивая звезды
- бросают в лужи - чтобы люди спотыкались ...


Рецензии