Из парадоксов изделия 2...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ИЗДЕЛИЯ № 2"..."
- Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы!
- Везёт... А у моего постоянно спадают.

Мой ответ:
Вот раньше был товар! Твою же мать!
И качеством хорош, и сносу нет, не рвутся!..
Тут с возрастом вдруг стал я замечать,
Что презики мои чего-то мнутся-гнутся...


Рецензии