Их очень мало у меня

 

Жизнь происходит из моментов,
Когда быть смог самим собой.
Чтоб  не в угоду чьим-то взглядам,
И не вживаясь в чью-то роль.

Когда смешно - айда смеяться...
А то..вдруг...босым по росе...
От чувств внезапных задыхаться...
И жить, ну словно, по струне

Дарить цветы любимой даме
И восхищать ее собой.
Сварить ей кофе - лучший самый.
На пенке сверху сердца ком.

А после...чуть уединиться,
Чтобы о лучшем помечтать,
И грезить чувственной минутой,
Как о любви своей сказать.

Спонтанно, без раскачки, праздник.
(Ведь здесь решительность нужна).
Пусть не кипит холодный чайник,
Бокалы наполнять пора.

И так в простом вся жизнь проходит,
Что для кого-то чехарда.
Ценить бы каждую минуту...
Их очень мало у меня.

Украина-Киев         23.06.2017г.


Рецензии
Многие даже и не представляют, и не задумываются, как их мало...
Хорошие стихи, без вычурности и со смыслом...
С уважением
Василий.

Василий Брезина   16.11.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Успеха в жизни и творчестве!

Олег Киев Широков   16.11.2017 17:41   Заявить о нарушении