Офтальмологу Дашиной В. В

Больничный балкон. Решётка.
Птичий гомон. Цветов аромат.
Автограф мой выведен чётко.-
Кто не спрятался, врач не виноват!

Положусь на "авось" и везенье.
Пусть хирурга не дрогнет рука.
Ну а если...- приму со смиреньем,
Я умею смиряться пока.

Мой хирург хороша, как картинка.
Даже возраста не угадать.
Пусть её не коснётся льдинка
Глаз любимого никогда.

Пусть прогонит он все её муки
Одиночества слёз скупых
И целует всегда ей руки
Поцелуем вчерашних слепых.


Рецензии