lerato

сказать тебе, что ты красива
во время это безликого, но массового содержания
мне кажется таким пустым
и тем не менее, ты так проста, и так красива
и думая в то время
что мне отводит время
от луны и до луны
хочу сказать
Бог мой, как ты эллегантна
я полностью тобой очарован
мне очень страшно
ведь для меня такой момент
чего-то неукрытого и честного
приходит осознание того
каким мне быть когда
я сам себе принадлежу
и с тобой

когда встречаешь девушку
с таким красивым и простым как мир лицо
то понимаешь, что многие из слов
что могут вылететь со рта
очень лишние
ведь она всё понимает
смотришь в воду
и отражение смотрит на тебя
и чувствуешь связь
даже не важно в какую сторону
но лишь до того момента
пока вы не прощаетесь
и вот потом приходит осознание
насколько эта простая
так важна для тебя
пока что сложного
и понимаешь, что больше не хочется наполнять себя чем-то другим
музыкой, фильмами, картинами, артами и прочим
хочешь быть стаканом
в которой она будет проливаться
омывать твои стенки
там, куда никто не смотрит


Рецензии