Опять с тобою мы на ты...

Опять с тобою мы на "ты",
Парит душа,
И в миг величия мечты:
Хочу дышать,
Ласкать, лелеять, уповать
На сказку дней,
Молить, вкушая благодать
Твоих ночей...

Опять с тобою мы на "ты"
Обилье чувств,
Дарю единственной цветы,
Усыплю путь,
Раскину рифмы-жемчуга
На белый лист
И нашей нежности слова,
Ей нет границ...

Ведь снова мы с тобой на "ты",
Рука в руке,
Смотрю в любимые черты,
Всё, как во сне,
Всего две буквы и Судьба,
Дарует нить
И мы желаем до конца
С Любовью жить!


  П.В.М.     23.06.2017г.


Рецензии
Простое и тёплое ты, во сто крат лучше официального вы.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   24.06.2017 00:13     Заявить о нарушении
Сразу себя чувствуешь по домашнему и по простому.
Спасибо, Виктор!!!

Владимир Прохода   24.06.2017 22:52   Заявить о нарушении