Хирург

Будь хирургом моей глупой жизни,
Чтобы стало красиво и больно.
Отсеки то, что кажется лишним,
Это только тебе подконтрольно.

Да, я знаю, что буду бороться
И кричать и молить об обратном.
Ты не слушай, прошу. Это солнце
Дожидалось три года заката.
Ты не слушай, прошу. Это солнце...

Пусть закат будет трижды кровавым,
Я прошу без сомнений, ты должен.
Без труда нанесенные раны
Зарастают стихами и кожей.

Только в этот раз будет иначе,
Поражения слишком обширны.
Сохранится ли сердце на сдачу,
Чтоб не стать равнодушной машиной?
Сохранится ли сердце на сдачу?

Так прошу, помоги мне как другу.
А потом можешь даже напиться.
Стань моей странной жизни хирургом.
Это лучше, чем просто убийцей.

Так прошу, помоги мне как другу.
А потом можешь даже напиться.
Стань моей странной жизни хирургом.
Это лучше, чем просто убийцей!
Это лучше, чем просто убийцей!
Это лучше просто...


Рецензии