Больше не люблю

Я не могу так больше жить,
Хочу тебя скорей забыть,
Тебя покинуть навсегда,
Закрыть на чувства все глаза.

Уйти в ночи, пока не видишь,
Пока моих шагов не слышишь,
Пока не слышу я мольбы
"Родная, милая, прости!"

Забуду все твои слова,
Что ты шептал мне иногда.
Уйду, убьюсь или убью.
Тебя я больше не люблю.

                23.06.2017г


Рецензии