У вахтерши в красном уголке

***
У вахтерши в красном уголке
столик,
на нем сережки, перчатки, ключи,
всякой вещи по одной,
и тысяча мелочей,
символизируют тотальное одиночество,
ты стоишь возле и поглядываешь на часы,
когда я спущусь.
Я нахожу
себя в комнате наверху,
в башне из слоновой кости,
считаю минуты,
когда станет поздно,
тоже смотрю на часы, отмеряю слезы,
убирайся, пока я не позвала охотников,
серый волк,
все равно не спущусь к тебе,
хватит там стоять и ждать.

Ты прекрасен весь, от макушки до когтей,
ты ешь все, и особенно любишь своих детей,
это мысли Медеи, когда рука устала колоть,
это знание изнутри разрывает плоть,
точно внутренний и нечестивый тать,

хватит там стоять!


Рецензии