Ночной повествователь

Повествователя ночного
неважного, помимо слова,
и слова ради - на листе,
что получается везде,
где свет еще не начинался,
окна - нежадный вор прокрался,
надежду счастья унести...

11.10.15 г., НН.


Рецензии