Замени

Замени меня, замени меня, замени.
Слышишь, сердце мое почти не звенит.
Я становлюсь похожей на остальных -
Ленивых, взрослых, больных.

Mortituri te salutant
Каждый день нам из зеркал.
Самый главный наш результат -
Жизнерадостный сочный оскал.

Достал. Я поднимаю бокал,
Давно не стакан,

Стаканы плотнее сдвигали друзья
Это был наш удел.
Теперь за столом только вечер и я
И самый длинный мой день прогорел.


Рецензии