Ты хочешь, чтобы мёртвым стал внутри

Ты хочешь, чтобы мёртвым стал внутри?
Чтобы сказать могла "Да он тупой, смотри".
Или ты хочешь, чтоб я во всей красе
Предстал перед тобою в образе?

Ну а нормального меня не примешь ты.
Нормальных ходит вон полно, их пруд пруди.
Как на подбор идут все в ногу шаг за шагом.
Не отличить их друг от друга. Клоунада.


Рецензии