Это дождь

Не я говорил в письме с Вами,
Вчера говорил с Вами дождь,
Он двигал моими руками
И больно вбивал в душу гвоздь.

Сегодня, сегодня - я с Вами!
Смотрю в предрассветную даль,
Лицо, подперев кулаками,
А в сердце такая печаль...


Рецензии