Об вдохновеньи

Есть такая штука - вдохновенье
которая решает все за вас
может запечатлеть мгновенье
или украсть из жизни час
не важно где, хоть в Средиземье,
но, быть ей сдесь и быть сейчас

Порой ей кажется что люди
лишь инструмент в большой игре
преподнося им все на блюде
или оставить в тишине
дразня нас выраженьем "волей судеб"
с самим собой на едине

Не важно как, но с мыслью этой
дарует легкости в струну,
добавит строк к душе поэта
и красок к новому холсту
покинет мир с лучём рассвета
растаяв пылью на ветру


Рецензии