Про гуся

Ленчик-пенчик, чупа-чупс.
По базару идет гусь.
Он подарки нам припас.
За стихи их нам раздаст.
Первой будешь ты, а я
Сразу же после тебя.
Кто споет иль танец спляшет,
И тому приз гусь достанет.
Будет весело для всех -
Танцы, песни, звонкий смех.
Гусь нам радость принесет -
В сказку летом позовет.
К нам идем, не отставай.
Хором с нами запевай:
Ленчик-пенчик, чупа-чупс.
Подавай призы нам, гусь!


Рецензии