Пускай друг другу каждый улыбнётся!

               Не различая грани между тем и этим миром,
               Я всё ж хочу остаться здесь надолго,
               Под синим небом, ясным солнцем и в квартире,
               Подаренной при жизни мне от Бога.

               Я жажду жить на этом белом свете,
               Терпеть все лихолетья и страданья,
               Я не готовлю слов прощальных детям,
               Пока я говорю им "До свиданья!".

               Надеяться, любить хочу и верить,
               Что жизни на Земле веками длиться,
               Я внукам шар земной хочу доверить,
               Чтоб были те, кому рожать, кому родиться...

               Пусть Бог отменит войны,если может,
               И человек пусть человеком остаётся,
               И кто сильнее, пусть всегда поможет,
               Пускай друг другу каждый улыбнётся!
 





               


Рецензии
Доброе, душевное, замечательное стихотворение, мне понравилось, Тамара

Жюр22   24.06.2017 06:56     Заявить о нарушении