Свой след

Я оставлю свой след
В сердце грустном твоём,
И найдёшь ты ответ
На вопросы и днём

Будет дождь, покой
Он оставит в душе,
Смысл веры строкой
Пробежит и уже

Мир не будет иным,
Тем, который вчера...
Всё уходит, всё - дым,
Да и нам в вечерах

Нужно счастье найти,
Вопреки всем, и пусть
Мы на новом пути
Скинем прошлую грусть...

Новой встречи штрихи
Дорисуем потом...
Напишу те стихи,
Что в мгновенье пустом

Будут тайно хранить
Смысл силы внутри...
Жизнь легко изменить
Вдохновеньем зари!..


Рецензии